注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海北大李双喜

走进珠海北大的新时代

 
 
 

日志

 
 

敬畏上帝是智慧的开端  

2017-03-21 22:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      据统计:300年来300位最伟大科学家百分之九十二以上信仰基督教或相信上帝,诺贝尔奖自诞生以来超过百分之九十四的获得者信仰基督教。可以这样说;近代国外几乎所有伟大人物都是基督徒。连没有宗教信仰但相信上帝的爱因斯坦都说:“科学没有宗教是无法前进的。”

         当人失去正确的宗教信仰时,他就会不可避免的注目于有限的、暂时的事物,去追求物质或现世生命的满足,而落入世俗的生活状态。

         国家落后的原因有很多,但是越来越多并无宗教信仰的有识之士也意识到,国家落后的主要原因之一就是;学者或从事科学工作的人,没有宗教信仰,过于世俗,因而虽然心灵手巧,很有技能,却难有重大成果和发现。

        亚洲人的智商普遍高于西方人

        为什么智商低于亚洲人的西方人,却在引领着全人类?众所周知;绝大多数西方人(超过百分之八十五)信仰基督教,而无论犹太人还是西方人,《圣经》都是他们信仰的基础与来源。

           这世界被一个厚重的大幕遮盖着,哪怕是全世界所有人的力量都加起来,也无法将它揭开。而人们只有用源于上帝的爱、诚实、同情心,才能掀起大幕的一角,看到后面那闪闪发光的东西。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018